Ini Dia Keunggulan dari WOLFPRESS!

thumb

Hi #MWNers!

Sudah pada tahu kalau MASTERWEB punya WOLFPRESS HOSTING?

MASTERWEB dengan bangga mempersembahkan produk hosting terbaru yaitu WOLFPRESS Hosting. Mungkin buat sebagian dari kita sudah mengerti tentang wordpress, sudah ahli dalam menginstall dan pasangnya di hosting, dan mungkin juga sudah bosan dengan wordpress yang itu itu saja.

Di MASTERWEB.. pakai WOLFPRESS.. jelas pastii beda..

 

Apakah WORDPRESS Bisa di manage Via Control Panel Hosting (PLESK) ?

Jawabannya adalah Bisa dong, cuma di MASTERWEB saja lho yang bisa! :)

Gak Butuh Waktu Lama BUKAN ??

Pastinya, [buat kamu yang punya jasa bikin website] Klien kamu bakalan seneng banget sama kinerjamu! Yaa Gaak!!

 

Gimana Kalau Data yang Kita Simpan Hilang ?

Gak perlu khawatir data-data kamu hilang #MWNers, kamu tinggal klik saja pilihan “BACKUP”. Di Wolfpress sudah ada setting FTP nya Lho, jadi bisa dengan mudah kamu amankan data kamu. CANGGIH Kaan…?

 

Ingin Pasang Plugin PRAKTIS ?

Di WOLFPRESS, cukup masuk ke menu plugin… pilih plugin mana yang mau kita pakai… klik install… jadi deh. PRAKTIS KAN!! Tidak perlu pusing lagi cari-cari dulu, download dulu, terus upload dulu di server hosting, terus install lagi baru deh jadi!! Ingin

 

Pakai Themes yang Keren – Keren ?

Bisa banget pakai WOLFPRESS. Tinggal masuk saja ke menu “themes”, pilih themes yang mau kamu gunakan, lalu klik “Install”. So Easy and Simple! Keren banget deh WOLFPRESS.. website kamu gak bakalan keliatan jadul dengan macam-macam themes yang tersedia di WOLFPRESS.

Yang nggak kalah keren dan canggih lagi.. di WOLFPRESS ada FITUR SCAN!

 

Di control panel MASTERWEB (PLESK) :

  1. Kamu bisa lihat security status website. Jadi, kalau ada yang perlu kamu update, dengan security status website tersebut kamu bisa langsung tahu hal-hal yang error karena akan muncul warning.
  2. Tidak perlu juga jadi seorang ahli IT dan punya pemahanan untuk membuat website, karena kamu cukup klik “secure” otomatis server masterweb membantu melakukan fixed masalah yang ada.

 

Canggih banget kan #MWNers?

Bingung mau cerita apa lagi, saking kerennya dan bisa dibilang, WOLFPRESS ini solusi banget buat kamu yang Gak ngerti website tapi pengen bikin website. dan juga buat kamu yang punya jasa bikin website, kamu bisa bikin website klien-klien kamu dengan lebih cepat.

Untuk info Tentang WOLFPRESS ini bisa kamu lihat juga DISINI

 

So tunggu apa lagi..

Hubungi customer service MASTERWEB untuk minta tes demonya.

Atau langsung order segera dan pesan akun WOLFPRESS buat solusi website kamu di bawah ini :

https://masterkey.masterweb.com/