Bikin Website Semudah Menjentikkan Jari!

thumb

Judulnya pasti bikin #MWNers semua pada ngiler ya, apalagi kamu saat ini lagi pengen banget punya website tapi belum lihai untuk bikinnya. Jangan khawatir, kami hadir untuk memberikan solusi kepada #MWNers dengan salah satu layanan kami ini. Yap betul, Layanan web builder ini adalah Web1menit dimana kamu dapat membuat website sendiri dalam hitungan menit!

Gak percaya?

Sistem layanan web1menit ini sedikit berbeda dengan layanan shared hosting atau membuat website melalui control panel. Layanan web1menit menggunakan platform berbeda khusus untuk MWNers dengan sistem drag n drop. Kami memberikan kemudahan untuk #MWNers yang ingin mencoba membuat website sendiri, dan kamu bisa pamer ke temen-temen kamu kalau kamu bisa bikin website. Keren kan?!

Apa aja sih kelebihan Web1menit?

 

1. Ratusan Template Keren

Ada banyak pilihan template yang bisa kamu pilih untuk website kamu. Template desain menggunakan teknologi terkini CSS3 dan HTML5 yang canggih.

 

2. Metode Sistem Pembayaran

Kamu punya toko online? Cocok banget nih pake layanan Web1menit. Kenapa? karena layanan ini ada fitur metode pembayaran melalui Bank Transfer atau Paypal (Kartu Kredit)

 

3. Editor Konten

Layanan Web1menit tersedia editor konten untuk mengisi konten website kamu. Kamu dapat mengedit setiap saat kapanpun untuk mengupdate website.

 

4. Galeri Gambar/Foto

Kamu punya banyak gambar yang mau diupload? kamu tinggal masukan ke rancangan websitemu dengan cepat dan mudah

 

5.Form Kontak

Kami membuatnya mudah bagi pelanggan untuk berhubungan dengan pemilik website. Form data akan tiba di email kamu.

 

6. Layar Responsif

Desain template yang disediakan sudah kompatibel dengan berbagai device komputer, laptop, tablet PC, dan smartphone.

 

7. Fitur Lokasi Peta

Kamu bisa mensetting rancangan websitemu dengan memasukan penunjuk lokasi perusahaan/toko kamu di peta.

 

6. Karya Anak Bangsa

Masterweb bangga dengan karya produksi lokal anak bangsa dan salah satunya aplikasi website builder ini dibuat oleh tim kami sendiri.

 

#MWNers masih ragu dengan layanan Web1menit?

Eits jangan bingung dulu, sebelum kamu memutuskan untuk mengorder kami memberikan kesempatan kamu untuk mencoba trial demonya. Kamu bisa melakukan demo nya disini: http://web1menit.com/site/create_site

Masih banyak yang ingin kamu tanyakan? Yuk segera hubungi Customer Service kami untuk lebih jelasnya di 021-5269311 atau kunjungi situs web1menitnya disini: http://web1menit.com/